المقادير:
-اجنحة دجاج و الكمية حسب الرغبة
-اوراق زعتر اخضر طازجه
-اربع فصوص ثوم مدقوق
- معلعقه صغيره فلفل اسود
-ربع فنجان ماء
-نصف كاس صغير زيت زيتون
- عصير ليمونه كاملة
-ملح حسب الرغبة
الطريقة :
-تغسل اجنحة الدجاج و توضع في صينية و نضيف عليها ربع فنجان الماء و تغطى و توضع على نار هادئة لتستوي
-يخلط عصير الليمون مع الثوم المدقوق و الفلفل الاسود و الملح و الزيت
-بعد ان ينشف الماء عن الاجنحة , ترفع عن النار و نصب عليها خلطة الليمون مع باقي المكونات
-نقلب الاجنحة مع الخلطة و نرش فوقها اوراق الزعتر الاخضر و نقلبها
-توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 مع التقليب مرة او مرتين للتحمير
بالف صحة و عافية و العملية لا تستغرق اكثر من ثلث ساعة ان شاء الله
و بعدها تذوقي و اخبريني رايك بصراحة ... لاني شخصيا اعملها كتيرا و مذاقها رائع اتمنى ان تنال اعجابكم .. ممكن عملها باوراق الزعتر الاخضر المجمده و لكن يفضل الطازجه.