منتديات أولاد عطيــــــــــة
منتديات أولاد عطيــــــــــة
منتديات أولاد عطيــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أولاد عطيــــــــــة

منتدى عام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الســلق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
clin d'oeil

clin d'oeil


عدد المساهمات : 346
نقاط : 673
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

سلطة الســلق Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الســلق   سلطة الســلق Emptyالجمعة مايو 07, 2010 8:18 pm

سلطة الســلق

المقادير

1 كجم سلق
2 كوب لبن زبادي
2 فص ثوم مدقوق
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نعناع ناشف
ملعقة صغيرة طحينة
حلقات فلفل أحمر وأخضر للتزيين

طريقة الطبخ

يفرم السلق فرما ناعما ثم يسلق حتى ينضج ثم يصفي.
تخلط الطحينة مع اللبن وتتبل بالملح والثوم والنعناع ثم تصب فوق السلق المسلوق.
يحرك خليط اللبن مع السلق ثم ينثر عليه النعناع الناشف ويزين بحلقات الفلفل البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alfa16




عدد المساهمات : 30
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

سلطة الســلق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الســلق   سلطة الســلق Emptyالخميس مايو 20, 2010 4:01 pm

مشكورة يا ...........غمزة......سلطة للفقير و الغني و سهلة التحضير ...زيادة على غناها بالفيتامينات الضرورية للجسم.......مشكورة........و الله.......[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
clin d'oeil

clin d'oeil


عدد المساهمات : 346
نقاط : 673
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

سلطة الســلق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الســلق   سلطة الســلق Emptyالخميس مايو 20, 2010 8:22 pm

alfa16 كتب:
مشكورة يا ...........غمزة......سلطة للفقير و الغني و سهلة التحضير ...زيادة على غناها بالفيتامينات الضرورية للجسم.......مشكورة........و الله.......[b]

نورت الموضوع بمرورك
مشكووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الســلق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة التبولة
» طبق اليوم : سلطة الدجاج بالطماطم المجففة مغذى و شهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أولاد عطيــــــــــة :: المرأة و المجتمع :: الطبخ :: سلائط-
انتقل الى: